PANIFICAÇÃO PARA EMPREENDEDORES
Quer aprender a arte de fazer pães e transformar esse conhecimento em oportunidade de negócio? O workshop foi pensado para você que deseja conhecer, na prática e de forma acessível, os fundamentos da panificação, as etapas do processo produtivo e dicas de empreendedorismo. Em três encontros, você vai do básico dos ingredientes ao forneamento, vivenciando cada etapa e trocando experiências para aplicar no seu dia a dia ou no seu futuro negócio.
O CURSO SERÁ REALIZADO PRESENCIALMENTE NA FACULDADE ENGENHEIRO SALVADOR ARENA.
📍 Para saber como chegar clique aqui.
Uma experiência de aprendizado que une teoria e prática: compreender de forma simples e acessível o papel dos ingredientes na elaboração do pão. A atividade contará com uma exposição dialogada, repleta de metáforas e exemplos do dia a dia, seguida de experimentos em laboratório que permitem vivenciar na prática o que foi discutido, tornando o processo mais claro e significativo.
Uma atividade prática e colaborativa que une produção e aprendizado: vivenciar todo o processo de fabricação do pão enquanto reforça conhecimentos de empreendedorismo. Em grupos, os participantes irão produzir diferentes pães, explorando variações na formulação para observar o efeito dos ingredientes. A experiência será concluída com uma degustação comparativa, tornando o aprendizado saboroso e significativo.
Momento de consolidar o aprendizado e trazer a teoria para o contexto real dos negócios. A atividade contará com uma mesa-redonda e discussão guiada, incentivando a troca de experiências entre os participantes. Para fixar o conteúdo de forma leve, será feita uma revisão lúdica antes do encerramento, garantindo reflexões práticas e coletivas.
CONHEÇA A NOSSA GRADUAÇÃO 100% GRATUITA
Na Faculdade Egenheiro Salvador Arena, você pode cursar gratuitamente uma graduação completa em Engenharia de Alimentos, além de outros cursos superiores, e se tornar um profissional preparado para o mercado.